Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Римские шторы в Киеве

Японские шторы

Японские шторы или, как их еще называют японские панели, подчеркнут элегантность любого помещения. Прочно обосновавшийся в наши дни, минималистический стиль в дизайне требует простых и лаконичный штор. Японские шторы, словно созданы именно для него. Нет ничего более эффектного и привлекательного, чем японская штора в просторном помещении с большими окнами, занимающими собой всю стену. И поэтому купить японские шторы в Киеве больше не проблема.
Возникает потребность заказать японские шторы панели. И широкий ассортимент ТМ Батист, дает Вам такую возможность.
Японская штора – представляет собой несколько вертикальных широких хорошо натянутых полотен ткани, которые сдвигаются друг за друга по направляющим вдоль специального карниза. Благодаря утяжелителю, размещенному в нижней части ткани и растяжение ткани по верхней направляющей, ткань не имеет складок и выглядит безупречно. Цена на японские шторы полностью соответствует качеству и характеристикам.
Помимо своего элегантного вида, японские шторы очень функциональны. Кроме того, что они могут с легкостью могут выполнять свою основную функцию — закрывать окна от солнца, также они способны зонировать пространство помещения. Именно поэтому японские шторы в Киеве имеют популярность не только в домах, но и офисах, салонах и т.д.
При изготовлении японских штор ткань можно подобрать любую. Вы можете выбрать ткань для рулонных штор, использовать ткань для пошива обычных штор. Легкими получатся японские шторы из полупрозрачных тканей, они и хорошо «дышат». Также следует отметить, что Вы можете купить японские шторы с натуральными тканями, такими как: лен, шелк, хлопок и др. А также и с искусственными — акрил, полиэстер, а в некоторых случаях, возможно, использовать их смесь. От типа ткани зависит цена на японские шторы. Если Вы хотите в своем интерьере приблизиться к восточному стилю, то лучше остановить свой выбор на натуральных тканях, ведь они по своим свойствам являются антиаллергическими, антисептическими и антигрибковыми, к тому же более экологичны. Однако если Вы желаете, чтобы шторы служили дольше, то следует выбирать искусственные ткани, их износоустойчивость в разы больше. Не зависимо от типа ткани и ее качества, Ваши шторы будут обладать неповторимым внешним видом.
Уход за японскими шторами зависит от используемых материалов. Вы можете постирать ткани, а также очистить их при помощи губки со слабым мыльным раствором или же просто воспользоваться пылесосом.
Очень стильно смотрится, если купить японские шторы с крупным рисунком по центру каждой панели, рисунок может быть, как и на самой ткани, так, и вышит или нанесен на нее. Здесь Вам в помощь, может прийти дизайнер ТМ Батист, он соединит все детали интерьера, или сделает акцент на японские панели. Мы сделаем все возможное, чтоб японские шторы идеально вписались в Ваш интерьер.
Карнизы для японских штор заказываются в комплекте, Вы можете выбрать разное количество дорожек и полотен, и разные варианты сдвигания ламелей. Они изготовляются из алюминия или пластика. Именно их устройство дает возможность использовать любые типы тканей. Каждая панель крепится на отдельную направляющую на карнизе при помощи липучек. Благодаря такому креплению, Вы можете с легкостью снять ткани для того, чтоб их почистить, поменять местами или же вовсе заменить иными полотнами. Однако от типа карниза и материала, из которого он сделан цена на японские шторы будет варьироваться.
И конечно, карниз может быть автоматизирован, что очень удобно, для этого типа штор, так как, как правило, они очень большие, и управление ними с пульта намного удобней. Но все же управление японскими шторами вручную также возможно. Вы можете передвигать шторы, как собственными руками, так и при помощи специального шнура управления или же ручки – трости. Крепление настолько несложное, что, приобретая японские шторы в Икеа, их сборка не составит труда.
Купить японские шторы в Киеве теперь проще простого. Ведь ТМ Батист могут изготовить для Вас шторы любого размера, и любой конфигурации. А для консультации Вы имеете возможность вызвать дизайнера. Для наших клиентов эта услуга бесплатная.
Купить японские панели, равносильно приобретению тысячелетних традиции востока, получивший признание во всем мире, которые с легкостью смогут вписаться в Ваш интерьер.

Поделиться страницей в социальных сетях