Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Шторы для офиса

Шторы для офиса


Шторы — важный элемент офисного интерьера

Каждая компания, которая дорожит своим имиджем, основательно подходит к декорированию рабочих помещений. Ведь офис предназначен не только для выполнения служебных обязанностей сотрудниками, но также для встреч и переговоров. Атмосфера внутри кабинетов должна быть деловой и сдержанной, но, в то же время, комфортной и гармоничной. Офис — визитная карточка для гостей и партнеров компании, место, где десятки часов трудятся работники. Поэтому в офисном интерьере должны быть учтены все детали и нюансы, а выбор штор на окна — ответственное и серьезное задание.

Как сделать выбор

Сначала нужно выяснить основной вид работы Вашей компании. Если сфера деятельности — творческая, то лучшим решением станут оригинальные шторы из легких и воздушных типов ткани. Работа в стиле информационных технологий и IT предполагает сдержанный интерьер: занавесы лучше выбирать в духе современных веяний и практичности. В крупных, солидных компаниях шторы могут быть классическими или новомодными, но обязательно интересного, необычного кроя, из благородных тканей.

Очень важно подобрать подходящий цвет штор, чтобы не рассеивать внимание сотрудников, не отвлекать от работы, но обеспечить уютную рабочую обстановку. Цветовая гамма занавесов должна быть спокойных, пастельных оттенков: допустимы бежевый, серый, светло-зеленый, голубой, бледно-желтый и тому подобные цвета. Хотите добавить яркости? Отлично, но помните, что контрастных элементов не должно быть чересчур много, от этого появится угнетающий, или, наоборот, агрессивный фон.

Критерии, объединяющие все типы штор для офисов, это:

  • защита от света, пыли, шума (главное для занавесов — функциональность и практичность);
  • удобство в уходе (изделия должны легко сниматься и чиститься);
  • стилевые лаконичность и сдержанность (без рюшей, воланов, кружева, многообразия цветочных узоров и тому подобного).

Также офисные занавесы следует выбирать, основываясь на размерах помещения. Если потолки в помещении - высокие, то можно экспериментировать по-разному: подбирать гардины замысловатых форм (при этом не нарушая общей стилистики офисного помещения), в приглушенной цветовой гамме, со складками или ламбрекенами. Если же кабинет небольшой, отдайте предпочтение жалюзи, рулонным шторам - благодаря им можно визуально увеличить пространство. В любом случае, нужно определиться с назначением офисных занавесов и понять, какую «смысловую нагрузку» они будут нести.

Ваши пожелания — наша работа

В интернет-магазине творческой мастерской «Батист» представлен большой ассортимент штор для офисных помещений. Мы реализуем Ваш проект по подбору занавесов для кабинетов или конференц-залов, разработаем индивидуальное декорирование офиса. Творческая мастерская «Батист» работает по европейским стандартам качества, ассортимент продукции в нашем интернет-магазине придется по душе самым требовательным покупателям. На сайте Вы можете заказать профессиональную консультацию или вызвать дизайнера для оценки помещения и решения поставленной задачи.

Творческая мастерская «Батист» — это опытный персонал, качественные изделия и многообразие выбора. Звоните или обращайтесь онлайн. Мы воплотим Ваши пожелания в реальность!

Поделиться страницей в социальных сетях