Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Шторы для кабинета

Шторы для кабинета


Кабинет - место для работы или отдыха?

Кабинет — это то место в доме, где человек может спокойно работать, встречать деловых гостей или просто отдыхать, читая интересную книгу. Кабинет является территорией личного комфорта, поэтому важно сделать интерьер максимально уютным, но в то же время, располагающим к деятельности. Ведь рабочее помещение может многое рассказать о хозяине: его образе жизни, статусе, привычках и хобби. Оконное декорирование — один из главных факторов грамотного дизайна, и к выбору штор лучше подойти основательно.

Тонкости выбора

Первое, что нужно учитывать при оформлении окна в рабочем помещении, это род деятельности владельца кабинета. Если Вы руководитель предприятия или занимаете ответственную должность, то скорее всего предпочтете в интерьере классику. Лучшим вариантом на окна станут роскошные тяжелые портьеры благородных видов тканей, с ламбрекенами и подхватами. Цветовую гамму лучше выбрать натуральных оттенков: шоколадного, бежевого, песочного, терракотового.

Наиболее популярные принты для классических видов штор: вертикальные полоски, фантазийные переплетения или геометрические рисунки. Очень гармонично выглядит соединение однотонных гардин двух-трех разных оттенков на одном окне. Например, карамельный цвет штор слаженно сочетается с молочным или рубиновым.

У человека творческой профессии кабинет будет оформлен креативно и необычно, а шторы на окнах дополнят общий интерьер своей оригинальностью и нестандартностью. Хозяину такого вида рабочего помещения лучше выбрать портьеры нетривиальных расцветок, возможно — ассиметричного кроя, с экстравагантными аксессуарами. Все в кабинете, в том числе и шторы, должно стимулировать Вашу креативную энергию и настраивать на рабочий лад.

Современным деловым личностям придется по душе деловой, новомодный дизайн кабинета и оконного пространства. Присмотритесь к рулонным портьерам: они, кроме того, что многофункциональны, в нынешнее время очень актуальны. Расцветку и фактуру можно заказывать, исходя из общей стилистики помещения, а если в кабинет попадает много солнечного света, то такая штора лучше всего подходит для затенения комнаты.

«Батист» — это опыт и высококлассные изделия

Обращайтесь в творческую мастерскую «Батист», и мы подберем красивые и качественные шторы для Вашего кабинета в самый короткий срок. Ассортимент нашей продукции удовлетворит самые изысканные вкусы и пожелания! Если же у Вас свое собственное видение в обустройстве окна, мы с радостью воплотим мечту в реальность: в творческой-мастерской «Батист» можно заказать индивидуальный пошив штор для кабинета.

Желаем, чтобы Ваша рабочая обстановка располагала к труду и деятельности, а наши шторы способствовали атмосфере уюта и комфорта!

Поделиться страницей в социальных сетях