Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Шторы для гостиниц

Шторы для гостиниц


Подбор оконного текстиля для гостиничных номеров — задача не из легких. При выборе тканей и цветов стоит ориентироваться не только на качество материала и стиль оформления номера, но и на особые требования, которые предъявляются к таким помещениям. Список обязательных требований включает в себя:
безопасность — материал для штор не должен быть легковоспламенимым, в некоторых случаях стоит выбирать ткани, волокна которых пропитаны специальным составом;
соответствие правилам санитарии и гигиены — ткань должна быть износостойкой, легко поддаваться очистке и глажке, а также не выгорать от солнечного света;
маркировка текстиля — соответствующие отметки помогут избежать путаницы и подмены
Также, стоит учитывать такой фактор, как сторона расположения окон: теневая или солнечная. Для солнечной стороны лучше использовать шторы холодных оттенков из более плотной ткани, чтобы защитить номер от проникновения избыточного солнечного света.
Оформление оконных проемов в гостинице не ограничивается номерами, вестибюли и коридоры также нуждатся в шторах. Чтобы подчеркнуть статус гостиницы, шторы в холле должны быть подобраны в одном стиле с основным оформлением. Большие окна стоит украсить элегантными длинными портьерами. Если в помещении высокий потолок — обыграйте окно стильным ламбрекеном.
Украшать окна в номерах стоит в соответствии с обстановкой и классом номера. В номерах «Стандарт» шторы больше выполняют функцию защиты от солнечного света, чем декора. Поэтому для таких комнат можно выбирать более бюджетные варианты. Для оформления номеров класса «Люкс» стоит выбирать ткани, которые подчеркивают стиль интерьера. Гардины в таких номерах должны выглядеть дорого и респектабельно. Можно использовать дополнительные аксессуары или необычный карниз. Кроме того, подбирая ткань в номера, необходимо учитывать, чтобы она была гипоаллергенной, не впитывала в себя запахи и пыль.
Вопрос подбора штор в гостиницу лучше доверить профессионалам, ведь оформление окон может добавить уюта и привлечь этим новых постояльцев, а может, наоборот — испортить обстановку и оттолкнуть посетителей. В творческой мастерской Батист Вы можете не только выбрать ткани и фурнитуру для штор, но и воспользоваться услугами дизайнера.
На нашем сайте размещены фотографии уже реализованных проектов (раздел «Наши работы»). Мы используем только качественные ткани, которые не линяют при стирке и не выгорают от солнца. Кроме того, специализируемся на изготовлении жалюзи, тканевых ролетов и др. Обсудить детали сотрудничества можно по тел.: 0672347474, 0503393535, 0445923321.

Поделиться страницей в социальных сетях