Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Кутасы

Кутасы


Когда женщина подбирает наряд, то всегда продумывает: какие аксессуары к нему подойдут? Любой образ — будь то наряд или убранство оконного проема — требует ярких акцентов. Для создания стильной и целостной композиции в оформлении окна можно использовать дополнительные декоративные элементы. Одним из вариантов классического декора штор являются кутасы (кисти). Такой аксессуар можно использовать как оригинальный подхват или просто декор. Несмотря на то, что кутасы чаще используют для оформления композиций в классическом интерьере, современные материалы и дизайн позволяют применять их и в минималистичном, прованс и даже хай-тек стилях.
Современные изделия — не просто кисти из нитей, а полноценный элемент обстановки. Бусины, бисер, ленты, декоративные шнуры — все это используется для изготовления кутас. Применять их можно в разных целях, например:
акцентировать внимание на торжественном стиле интерьера.
фиксировать драпировки на гардинном полотне;
подчеркнуть рисунок на шторах или обыграть однотонное полотно;
с помощью правильно подобранного декора привнести атмосферу уюта в помещение.
Подбирать кутасы стоит с учетом стиля основного оформления окна. Нити кистей должны сочетаться и перекликаться с материалом штор. Кроме того, оконный текстиль и декор должны сочетаться по «статусу» — дорогие, роскошные шторы не стоит подхватывать тонкими, дешевыми шнурами.
Если Вы уже определились с оконным текстилем, предлагаем ознакомиться с ассортиментом аксессуаров и фурнитуры нашего магазина Батист. У нас можно купить оригинальные кисти для штор, которые станут яркой деталью в убранстве окна. Кроме того, наш каталог включает в себя широкий выбор тканей разных цветов и плотности. ТМ Батист специализируется на изготовлении и продаже жалюзи, тканевых ролетов, японских ролетов и т.д.
Мы предлагаем услугу выезда дизайнера на объект. Наши креативные сотрудники помогут Вам в выборе текстиля и сделают так, чтобы новые шторы не только вписались в интерьер комнаты, но и сделали его уютнее, а также подчеркнули индивидуальность хозяев.

Поделиться страницей в социальных сетях