Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Творческая мастерская > Продукция > Шторы > Карнизы моторизированные

Batist Карнизы моторизированные

Автоматика для штор


Управление комфортом

С появлением новых технологий жизнь становится более комфортной и интересной. Автоматика для штор - новомодное изобретение для Вашего благоустройства и удобства. Моторизованные карнизы не только делают дизайн интерьера стильным, неповторимым, но также существенно упрощают жизнь. Ведь Вы можете управлять шторами с помощью, например, пульта, регулируя уровень освещения в комнате.

Система с автоматикой зашторивания состоит из процессора, исполняющих устройств, специализированных сенсоров и органов контроля. Иными словами, благодаря встроенному двигателю и компьютерной программе гардины выполняют необходимые функции: теперь Вы можете опустить жалюзи или раздвинуть шторы лишь нажатием на кнопку. А каким эффектным станет Ваш домашний киносеанс, если Вы, не вставая с дивана, будете контролировать степень затемнения в комнате с помощью пульта или собственного телефона!

Моторизированные карнизы - не только модный аксессуар, но и показатель прогресса. Автоматика для гардин - важная часть "умного дома". Также такой вид зашторивания используют в офисах - это презентабельно и удобно. Незаменимым устройство автоматического зашторивания является для управления тяжелыми занавесами (например, в театре) или в больших помещениях с высокого расположенными окнами.

Шторы с электроприводом практически бесшумны в работе, при этом функциональны и ультрасовременные. Такие портьеры экономят Ваши время и силы, избавляют от множества хлопот. Если Вы решили моторизировать оконные занавесы и хотите приобрести электрокарнизы - добро пожаловать в творческую мастерскую "Батист".

Позаботимся о Вашем уюте!

В интернет-магазине ТМ "Батист" (Киев) представлена автоматика для карнизов от производителей Glydea (Франция), Galaxy (КНР). Это проверенные бренды, которые дорожат своей репутацией. Механизмы от Glydea и Galaxy - долговечные и качественные. Двигатели надежны в работе, управлять такими карнизами легко и удобно.

Специалисты ТМ "Батист" индивидуально подойдут к выполнению Вашего заказа. Для уточнения деталей - позвоните или оставьте заявку на сайте. Гарантируем профессиональное обслуживание. Продукция творческой мастерской "Батист" - это проверенное качество и современные технологии!

Поделиться страницей в социальных сетях