Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Творческая мастерская > Продукция > Шторы > Карнизы металлические

Batist Карнизы металлические

Карнизы металлические


Особенности выбора карниза

Окно - важная часть каждого помещения, от его оформления зависит атмосфера в комнате. С помощью правильно подобранного оконного текстиля можно быстро и бюджетно обновить интерьер любой комнаты. Даже простая замена карниза отражается на дизайне помещения. Карниз - это конструкция, главной задачей которой является поддержание штор. Также, он выполняет декоративную функцию, при этом иногда визуально корректирует высоту потолка или размеры комнаты. Перед тем, как купить карниз, определитесь с материалом штор, учитывая при этом плотность ткани и ее цвет. Также обратите внимание на размеры кронштейнов, чтобы полотно не лежало на подоконнике, но и не отступало слишком далеко от окна. Если Вы предпочитаете, чтобы на окнах было несколько полотен (тюль, гардины, ламбрекен), выбирайте конструкцию с соответствующим количеством рядов. Карниз из металла - самая популярная и востребованная разновидность крепления штор.

Преимущества конструкций из металла

Если Вы решили купить металлический карниз для штор, то однозначно оцените ряд его преимуществ:

  • выдерживает тяжелые шторы благодаря разному диаметру штанги;
  • красиво выглядят и могут содержать декоративные элементы, которые сделают акцент на оформлении окна;
  • разные варианты крепления - к стене или на потолок;
  • большой выбор моделей - от классики до необычных современных форм;
  • такие карнизы добавляют интерьеру особого шика, особенно это касается кованых конструкций;
  • возможность повесить шторы с разными видами креплений (люверсы, петли, кольца и т.д.).
Где купить качественный карниз

При оформлении окна в комнате мы стремимся найти лучшее решение по доступной цене. Купить стильный, современный и красивый металлический карниз в городе Киев можно в магазине Батист. У нас Вы найдете большой выбор необычных дизайнерских решений, которые сделают интерьер завершенным. Цена на металлические карнизы для штор зависит от длины, диаметра штанги, наличия декоративных элементов и используемого металла. В магазине представлены только качественные и надежные модели, которые долго будут украшать окно в Вашей комнате.

Кроме того, на сайте batist.org представлены различные варианты оконного текстиля. Все, что необходимо для оформления окон, Вы можете приобрести в одном месте. Наши дизайнеры всегда готовы помочь в обустройстве любой комнаты с учетом всех пожеланий клиента. Ознакомиться с уже готовыми работами мастеров ТМ Батист можно на сайте в разделе "Наши работы". Связаться с нами можно по телефонам 067 234 74 74, 050 339 35 35, 044 592 33 21.

Поделиться страницей в социальных сетях