Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Кассетные системы - фото № 1

Система «Фантазия — Мини»
Для окон маленьких размеров и для максимального открытия окна используется Фантазия — Мини. Max ширина 150 см, max высота 180 см.
Эта система компактна и удобна.

Кассетные системы - фото № 2



Кассетные системы - фото № 3

Система «Фантазия — Мини — Створка»
Систем Фантазия — Створка продуманы для монтажа на рамы без достаточной глубины штапика. А также в этих системах короб имеет больший размер 40 и 48 мм, что позволяет использовать более плотные ткани. Данные системы комплектуются П-образными алюминиевыми направляющими направляющими с декоративными заглушками. Монтаж систем возможно провести без сверления, путем приклеивания. Комплектация возможна в следующих цветах: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, орех, махагон. Max ширина 150см, max высота 220 см.

Легкость и лаконичность в оформлении окон

Интерьер любой комнаты становится более уютным и стильным благодаря правильно оформленному окну. Шторы защищают помещение от ярких солнечных лучей и от взглядов с улицы. Тяжелые шторы с драпировками и ламбрекенами все чаще заменяют на легкие, лаконичные конструкции - жалюзи.

Кассетные жалюзи представляют собой разновидность рулонных штор, конструкция которых состоит из полотна ткани и короба с механизмом опускания и поднимания. Такое изделие не только эстетически привлекательно выглядит, но и более качественно регулирует световой поток. Крепятся жалюзи непосредственно к оконной раме, что существенно экономит место на подоконнике. Кроме того, их можно сочетать с классическими занавесками. Жалюзи одинаково удачно впишутся в обстановку жилой комнаты, рабочего кабинета или офиса.

Виды систем

Кассетные жалюзи отличаются не только размерами, но и видами конструкций короба. Мастерская Батист предлагает системы нескольких видов.

  • Фантазия Мини - позволяет максимально открывать окно, а также обладает компактными размерами (высота - до 180см, ширина - до 150см).
  • Фантазия Мини Створка - оптимальный вариант для установки на оконной раме с неглубокими штапиками. Монтаж можно выполнить путем приклеивания короба. Размер полотна составляет: ширина - до 150см, высота - до 220см.
  • Фантазия Люкс - в такой системе рулон с полотном защищен коробом, что позволяет защитить ткань, в смотанном виде, от пыли и дольше сохранить ее привлекательный внешний вид. Конструкция включает в себя алюминиевые направляющие, которые скрывают декоративные заглушки.
  • Фантазия Люкс Створка - аналог системы Фантазия Люкс, который можно установить на каждую створку окна. Доступные такие варианты цветовых решений: коричневый, белый, золотой и светлый дуб, махагон, орех.
  • Уни Створка - предназначена для установки на окнах с глубиной штапика до 12 мм.
  • Уни Штапик - обязательным условием для установки этой системы является глубина штапика от 12 мм. Монтаж можно выполнить без сверления.
  • Стандарт Кассета - укрепленная конструкция, которая используется для оформления больших окон. Размер полотна составляет: ширина - до 240см, высота - до 270см.
  • Атлант Кассета - система, которая применяется в случаях, когда высота изделия более 270см. В связи с большим весом изделия, рекомендуется использование автоматики.

Цена на системы кассетных жалюзи варьируется в зависимости от размеров и плотности полотна, а также вида конструкции.

Лучшие решения для Ваших окон

С помощью штор можно быстро освежить обстановку в комнате, а также привнести в нее уют. Креативные дизайнеры мастерской Батист помогут Вам украсить окна квартиры, офиса или ресторана. Мы всегда готовы предложить множество вариантов оформления окон: классические, римские или рулонные шторы. У нас Вы найдете большой выбор тканей и фурнитуры. С оконным текстилем от магазина Батист Ваш интерьер заиграет новыми красками. Звоните по телефонам, которые указаны на сайте, и делайте заказ.

Кассетные системы - фото № 6



Кассетные системы - фото № 7

Система «Фантази — Люкс — Створка»
Для максимального комфорта и эстетичного вида предлагаем использовать кассетные системы Фантазия-Люкс-Створка. Ткани защищена коробом и закреплена алюминиевыми направляющими с декоративными заглушками. В данной системе широкий спектр цветов систем: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, орех, махагон. Основным требованием для установки систем — глубина штапика должна быть не менее 12 мм, и ширина не менее 10 мм. Для окон маленьких размеров и для максимального открытия окна используется Фантазия — Мини.

Кассетные системы - фото № 8



Кассетные системы - фото № 9

Система «Уни — Створка»
Системы Уни используется, когда глубина штапика менее 12 мм, и для монтажа необходимы П-образные направляющие. Систему можно монтировать не используя сверление. Базовые цвета систем: белый, коричневый, золотой дуб. Так же эта система бюджетна по цене. Max ширина 150см, max высота 180 см.

Кассетные системы - фото № 10



Кассетные системы - фото № 11

Система «Уни — Штапик»
Система Уни-штапик удобна тем, что ее монтаж можно произвести и без сверления. Цвета системы могут быть — белый, коричневый, золотой дуб.
Необходимым условием для монтажа есть наличие глубины штапика 12 мм, и ширины не менее 10 мм. Max ширина 150 см, max высота 220 см.

Кассетные системы - фото № 12



Кассетные системы - фото № 13

Система «Стандарт — Кассета»
Система стандарт удобна для более габаритных изделий, max ширина 240 см, max высота 270см. В случае, когда необходимо спрятать ткань от загрязнения и придать более эстетический вид, предлагаем использовать рулонные шторы в системе Стандарт — Кассета. Для крепления применяются усиленные твисты.

Кассетные системы - фото № 14



Кассетные системы - фото № 15

Система «Атлант — Кассета»
Система Атлант — Кассета используется, когда при случаях, когда высота превышает возможность использования Кассеты стандарт 32.
И высота больше чем 250 см. А также она может использоваться с автоматикой, так как вес таких изделий достаточно большой.

Кассетные системы - фото № 16


Поделиться страницей в социальных сетях