Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Делайт системы

Рулонные шторы день-ночь под заказ


Делайт системы - фото № 1

Система «Делайт — 19»
Система Делайт — 19, используется для окон не больших размеров, и чаще применяется для монтажа на створку окна, она компактна и удобна.
По необходимости комплектуется леской натяжения. Max ширина 150 см, max высота 200 см. Для полного совмещения полос необходимо указывать высоту в точности до мм.

Делайт системы - фото № 2



Делайт системы - фото № 3

Система «Делайт — 25»
Система Делайт 25 более универсальна, ее можно применять, как для монтажа на створки, так и для монтажа к стене. Механизм имеет заднюю планку, что позволяет более жестко закрепить изделие. Нижняя планка Делайт обеспечивает перекрытие зазора между валиком и утяжелителем. На тыльной стороне имеются войлочные подушечки. Max ширина 160 см, max высота 250 см.

Делайт системы - фото № 4



Делайт системы - фото № 5

Система «Делайт — Люкс — 32»
Система Делайт люкс 32, применяется достаточно часто. Она практична — ткань прячется в короб. Система представлена в белом цвете. Возможна комплектация металлической цепочкой, а также дополнять усиленной тросовой фиксацией. К данной системе возможно применять и двигатель, автоматическое управление.
Система может быть достаточно габаритной max ширина 230 см, max высота 300 см.

Делайт системы - фото № 6



Делайт системы - фото № 7

Система «Делайт — Люкс — 40»
Система Делайт люкс 40 применяется для больших изделий. Она имеет массивный короб. Данную систему удобно монтировать на проем или в проем.
Для управления используется только металлическая цепочка или автоматика. Цвет системы белый. Но возможна покраска в любой цвет ро каталогу RAL.
Max ширина 230 см, max высота 300 см.

Делайт системы - фото № 8



Делайт системы - фото № 9

Система «Делайт — Полукасета — Деко — 32»
Система Делайт полукассета деко 32 для более эстетичного вида изделия. Лицевая часть кассеты закрывается тканью основного полотна , что придает целостность изделию.
Нижняя планка Делайт обеспечивает перекрытие зазора между валиком и утяжелителем. Мощные крепления позволяют изготовить габаритные изделия max ширина 230 см, max высота 300 м.

Делайт системы - фото № 10



Делайт системы - фото № 11

Система «Делайт — Створка»
Система Делайт — створка используется, когда штапик не правильной формы. В этой системе применяются П — образные направляющие. Основные цвета системы: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, махагон, орех. В полностью опущенном положении полотна обеспечивается перекрытие плотных полосок.
Max ширина 150 см , max высота 180 см.

Делайт системы - фото № 12



Делайт системы - фото № 13

Система «Делайт — Штапик»
В системе Делайт — штапик, направляющие крепятся непосредственно на сам штапик, необходимое условие для установки такой системы: глубина штапика не менее 12 мм, а ширина не менее 10 мм. Систему можно изготовить в следующих цветах: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, махагон, орех.
Max ширина 150 см, max высота 220 см.

Делайт системы - фото № 14


В том случае, когда есть необходимость полного затемнения помещения, на помощь придут рулонные шторы «день-ночь». Сегодня это самые популярные солнцезащитные системы рулонных жалюзи, которые сочетаются с любым интерьером. Рулонные шторы «день-ночь» представляют собой два полотна ткани: плотное, которое полностью препятствует проникновению солнечного света в комнату и полупрозрачного, мягко рассеивающего свет. Механизм таких жалюзи является самым сложным т.к. позволяет не только регулировать уровень опускания и поднятия жалюзи, но и перемещать оба полотна. Такой декор окон будет стильным, оригинальным и практичным дополнением к классическим шторам или тюля. Материалы, которые используются для изготовления штор «день-ночь» обладают антистатическими свойствами, за ними легко ухаживать и удобно управлять.
Тканевые жалюзи «день-ночь» приобрели востребованность благодаря таким неоспоримым преимуществам:
Быстрый и удобный монтаж — их можно крепить к пластиковой или деревянной оконной раме.
Возможность установки штор методом «без сверления» — на специальный промышленный двусторонний скотч. Такой метод установки предполагает тщательную подготовку поверхности оконной рамы.
Если жалюзи такого вида прикрепить на раму, то это существенно сэкономит место на подоконнике, что особенно актуально для маленьких комнат.
Управление системой легко осуществляется с помощью цепочки.
Благодаря особенностям конструкции можно регулировать уровень проникновения солнечного света.
Их легко очистить от пыли и загрязнений.
Привлекательный внешний вид систем «день-ночь» сделает акцент на декоре окон и привнесет в интерьер неповторимости.
Возможность установки автоматического дистанционного управления.
Такие жалюзи не так давно появились на рынке, а значит еще не успели надоесть и являются новинкой в индустрии декора окон.
Заказать рулонные шторы «день-ночь» в городе Киев по выгодной цене можно в творческой мастерской Батист. Мы предлагаем широкий выбор цветовых решений для любых помещений. Наша команда дизайнеров подберет лучший декор для окон с учетом пожеланий клиента. Мастера магазина Батист используют качественные материалы и следят за последними модными тенденциями. Мы предлагаем индивидуальный пошив штор для окон любого размера. Постоянное обновление ассортимента позволяет нашим клиентам выбирать самые подходящие ткани и фурнитуру. Связаться с нами можно по телефонам 0672347474, 0503393535, 0445923321.

Поделиться страницей в социальных сетях