Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Рулонные шторы в Киеве

Рулонные шторы

Все прелести рулонных штор

Постепенно уходят в прошлое привычные атрибуты интерьера: настенные ковры, помпезные портьеры и многое другое, что «грело» сердца наших предков. На смену приходит стиль консерватизма, требующий создания в помещении открытого пространства, наполненного естественным светом. В моду входят рулонные шторы для окон, по функциональным свойствам напоминающие жалюзи. Они способны защитить от солнечного света днем, от посторонних глаз – в темное время суток (при искусственном освещении). По устройству напоминают рулон со стержнем, который крепиться на кронштейнах. В «подол» рулона вшита утяжеляющая его планка, задача которой состоит в обеспечении ровной формы полотна. Регулировка обеспечивается посредством цепочки, пружинным механизмом либо, с помощью дистанционного управления (при электромеханической системе). Используемый материал ткани должен обладать определенными свойствами: постоянство формы, достаточная плотность, гладкая поверхность. Дизайн предполагает широкую цветовую гамму, различную светопропускную способность, возможность удовлетворить окна, как жилых, так и вспомогательных помещений.

Варианты выбора

Перед покупкой рулонных штор на окна, нужно определиться со своими предпочтениями. Любителям открытых оконных проемов подойдет система, предусматривающая вал малого диаметра с накрученным на него тканевым полотном (мини-шторы). Предпочитающим наличие полного затемнения, подойдет «закрытая» система, которая в дополнение к рулону имеет закрывающий его короб. Визуально, «закрытое» изделие смотрится, как в рамке, исключающей наличие просвета между окном и полотном.

Рулонная штора имеет свои преимущества:

  • занимает минимум места, в состоянии «рулона» практически не заметна;
  • позволяет обеспечить открытость окна с максимальным проникновением естественного света;
  • проста в управлении;
  • имеет несколько вариантов крепления (над окном, на каждую створку оконного проема, к потолку);
  • для очистки достаточно обработки мягкой тканью (не собирают пыль, не нуждаются в стирке);
  • универсальна (способны вписаться в любой дизайн);
  • не подвержена горению;
  • хорошо сочетается с обыкновенными занавесками.

В Киеве, цена рулонной шторы для окна зависит от: механизма управления, размера, материала полотна, поэтому стоят они по- разному. Если оконный проем имеет нестандартную конструкцию, то заказать индивидуальное изготовление рулонной шторы можно через интернет или в специализированном магазине.

Наличие такого вида занавески, позволяет обеспечить комфортное выращивание комнатных растений, обеспечивая затемнение подоконника, снижая температуру нагрева в жаркий период. Качественное полотно изготавливается из специальных, неподверженных выгоранию, долговечных тканей с пропиткой, обеспечивающей им отталкивающие свойства от пыли и грязи (пятна удаляются обычной школьной резинкой).

У нас можно купить или сделать заказ на рулонную штору

Рулонные шторы относятся к оригинальным способам декорирования оконного проема.

Купить на окно готовую рулонную штору, стоимость которой соответствует качеству, предлагает интернет магазин «Батист» (Киев). Наш каталог содержит широкий ассортимент рулонных штор, отличающихся цветовой гаммой, материалом изготовления, механизмом управления.

Сколько стоит рулонная штора? Цены разные, зависят от Ваших предпочтений и наших затрат. Цена установлена только на готовые изделия. Если необходимо изготовление рулонной шторы под индивидуальный заказ, мы готовы в кратчайшие сроки удовлетворить Ваши пожелания.

Поделиться страницей в социальных сетях