Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Одной из популярных новинок в мире оформления окон являются шторы плиссе. Этот вид изделий представляет собой подобие тканевых ролетов или римских штор. Цельное тканевое полотно собирается складками (плиссировкой), в основном, конструкция крепится к оконной раме, не занимает место на подоконнике и впечатляет вариантом используемых тканей и расцветок. Одним из главных преимуществ жалюзи плиссе является возможность установки на мансардные или потолочные окна любой формы. Специальные направляющие не позволят полотну провисать, благодаря чему окно будет полностью закрыто. Шторы плиссе не только просты в монтаже, но и практичны в уходе — их легко очистить от пыли, а качество ткани обеспечивает стойкость цвета.
Как и любые другие шторы, плиссе обладают своими особенностями. При подборе изделия необходимо учитывать не только цветовую гамму основного оформления комнаты, но и ее освещенность солнечным светом. Для помещений, окна которых выходят на солнечную сторону, лучше выбирать полотна в холодных, светлых оттенках. Цена жалюзи плиссе зависит не только от размера окна, но и от плотности ткани. Чем плотнее ткань, тем лучше она будет защищать помещение от избыточного дневного света.
Оптимальным материалом для изделия являются натуральные ткани однотонного цвета (Папирус белый, Джаз ваниль, Аида жемчуг), такое оформление окна — универсальное и подойдет к любому интерьеру. Если Вы хотите выделить оконный проем и сделать на нем акцент — обратите внимание на полотна ярких расцветок (Муар коралл, Аурис жемчуг гранат, Джаз терракот) или с принтами (Прованс, Жасмин красный, Людовик капучино).
Купить ткань для штор плиссе в городе Киев Вы можете в интернет-магазине Батист. У нас работают творческие люди, которые готовы помочь Вам в реализации смелых идей и необычных решений. Мы поможем подобрать расцветку и дизайн оконного текстиля для любой комнаты, зала ресторана, кабинета, гостиницы и т.д. В нашем магазине представлен большой выбор фурнитуры и аксессуаров, а богатство тканей не оставит равнодушным ни одного клиента.
Наши сотрудники заботятся не только о красоте изделия, но и о Вашем бюджете — они смогут подобрать наиболее выгодный вариант оформления окна с учетом пожеланий. Найти нас легко, магазин находится по адресу: пр-т Григоренко, 36, офис 147. Для консультаций звоните по телефонам, которые указаны на сайте.

Поделиться страницей в социальных сетях