Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Плиссе в Киеве

Плиссе

Достойная альтернатива жалюзи и обычным шторам

Сегодня, шторы плиссе не менее популярны чем тканевые жалюзи и ролеты. Такие шторы представляют собой плотное полотно ткани, собранное в гармошку. Такой вид оформления окон удобный, многофункциональный, практичный, эстетически привлекателен и хорошо защищает от солнечного света. Используя жалюзи-плиссе можно украсить оконный проем даже сложной формы: треугольные, круглые, арочные, скошенные окна и т.д. Кроме того, благодаря большому ассортименту тканей и цветов, плиссе хорошо дополнят любой интерьер, будь то городская квартира в стиле модерн, загородный дом в стиле кантри или офисный кабинет оформленный в хай-тек дизайне. Невесомая "гармошка" не утяжеляет дизайн помещения, при этом выглядит изящнее чем пластиковые жалюзи. Также, популярность набирают плиссе "день-ночь". Они состоят из двух видов ткани: плотной, которая полностью блокирует проникновение солнечного света и полупрозрачной, которая в вечернее время пропускает нужное количество света в помещение.

Подобрать конструкцию в зависимости от оконного проема

Купить жалюзи-плиссе можно не только разных цветов, но и конструкций, каждая из которых подходит определенному типу окон. Например, натянутые, свободно свисающие жалюзи оптимальный вариант для декорирования прямоугольных окон, обычно они крепятся к потолку или стене с помощью кронштейнов. Для мансардных окон существуют конструкции с боковыми направляющими, которые препятствуют провисанию полотна при наклоне. Для оконных проемов сложных форм существуют шторы-плиссе в виде веера (для круглых или арочных) или скошенные. Потолочные окна можно украсить конструкцией с дистанционным автоматическим управлением, а оконные проемы в наклонных крышах, которые расположены не высоко - механическим.

Заказать штору-плиссе на сайте batist.org (Киев)

Творческая мастерская Батист - настоящее царство штор. У нас Вы сможете подобрать лучший оконный текстиль для любого помещения. Богатство выбора тканей и цветов для плиссе удовлетворит желания каждого клиента. Вопрос декорирования окон требует особого внимания, поэтому лучше обратиться к специалистам. Наши дизайнеры всегда готовы помочь и предложить стильные, модные решения. В ТМ Батист всегда оптимальное соотношение "цена-качество" на жалюзи-плиссе. В своей работе мы используем только качественные крепления, материалы и фурнитуру, которые гарантированно прослужат Вам не один год.

Поделиться страницей в социальных сетях