Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


CASCADE
Наружная солнцезащитная система CASCADE создать беседки или навесы, как возле дома, так и кафе и ресторанов.
Такая система достаточно прочная и выдерживает сильные порывы ветра.
Ширина min/ max 2000/10000
Вынос max 6000
Управление возможно ручное
Цвет комплектации белый



ASSOL
Данную систему можно использовать как самостоятельную конструкцию, так и присоединить в фасаду здания. По сути, это отдельно стоящая конструкция, позволяющая организовать экстерьерное пространство.
Такие конструкции снабжаются опорными стойками. Управление может быть как ручное, так и автоматическое.
Ширина max 6000
Вынос max 6000
Цвет комплектации белый

Маркизы для террас: достоинства очевидны

С каждым днем растет популярность сборно-разборных механизмов, которые выполняют функции затенения и защиты от непогоды. Название таких конструкций - террасные маркизы. Используют их для обустройства жилых домов и различных заведений.

Легко и просто оборудовать уютное, комфортное место для семейного отдыха с использованием маркиз, а полученный результат превзойдет все Ваши ожидания. Ведь террасные маркизы имеют несомненные преимущества: простота и удобство при установке, эффективное и практичное использование, привлекательный внешний вид.

Устанавливают маркизы также для организации летних площадок заведений общественного питания. Все, что нужно, это оборудовать террасу: установить опорный каркас и накрыть навесом, управление террасой производится вручную или автоматически. Террасная маркиза - это не только навес, но и лучший выбор для защиты от палящего солнца, дождя и ветра.

Удачный выбор маркизы - залог Вашей благоустроенности

Интернет-магазин творческой мастерской "Батист" предлагает своим клиентам создать атмосферу комфорта и защищенности с использованием маркиз для террас популярных и многофункциональных моделей.

  • Наружная система Cascade. Идеальна для создания беседок, тентов возле загородного дома или таких типов заведений, как рестораны и кафе. Обладает повышенной ветроустойчивостью и прочностью материала.
  • Террасная горизонтальная система Assol. Применяется для организации дополнительного пространства в кафе, ресторанах, частных домах. Может использоваться как самостоятельное помещение, так и быть присоединенной к фасаду здания. Затеняет максимально большую площадь пространства.
  • Базовая пергола Alto 500. Обладает высокой степенью защиты от дождя (встроенная система водоотлива); устойчива к сильным ветрам. Состоит из тканевого тента и несущей конструкции. Используется как пристройка к зданиям (от заведений общественного питания до загородных домов) или отдельно стоящая конструкция. Возможно изготовление двухстороннего механизма перголы.
  • Усиленная пергола Alto 800. Сочетает в себе сложный дизайн и удобство в монтаже. Третий класс ветроустойчивости и интегрированная система отлива сточной воды. Часто изготавливают такую перголу, чтобы оборудовать частную зону отдыха или отдельное помещение.

Таким образом, в нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать навесы для различного типа заведений, исходя из поставленных целей. Создать террасу Вашей мечты с творческой мастерской "Батист" - просто!

Услуги ТМ "Батист"

В нашем интернет-магазине Вы найдете подходящий вид маркизы для террасы превосходного качества и высокой функциональности, а цена Вас приятно удивит! Выберите террасную маркизу на сайте творческой мастерской "Батист", и мы гарантируем выполнение Вашего заказа в самый короткий промежуток времени.

Доступна возможность заказать вызов дизайнера на Вашу территорию для индивидуального, оригинального проектирования маркизы для террасы. Позвоните нам или закажите консультацию он-лайн, мы исполним Ваши пожелания на профессиональном уровне.

Творческая мастерская "Батист" обещает выгодное взаимосотрудничество и успешную реализацию Вашего заказа. Добро пожаловать в наш интернет-магазин!



ALTO 800
АLTO 800 это усиленная пергола, она более устойчивая, соответствует 3-му классу ветроустойчивости. Профили системы 150*100. Такую перголу можно изготовить больших габаритных размеров. Таким образом можно организовать зону отдыха или открытое кафе.
Ширина max 8000
Вынос max 8000
Управление автоматическое. Цвета комплектации белый, бежевый, серый, графит, коричневый.


Поделиться страницей в социальных сетях