Закажи бесплатный замер

прямо сейчас!


JUVENTA
JUVENTA это базовая кассетная маркиза, в собранной маркизе, локти системы покрываются магистральным профилем. Несущий профиль 40*40 является прочной и надежной основой для конструкции. Основное преимущество данной маркизы наличие алюминиевой системы которая надежно закрывает ткань от внешних факторов.
При необходимости может быть волан .На локтях маркизы присутствуют силиконовые демпферы, которые предохраняют покраску от повреждения и убирают шум от прикосновений металлических поверхностей локтей. Наличие пластиковых декоративных колпачков защищают от грязи и придают завершенный вид изделию. Управление маркизы может быть как ручное так и автоматическое.
Ширина min / max 2100/7000
Вынос 1600/2100/2600/3100/3600
Угол уклона 5 — 50
Цвета комплектации белый / коричневый



SIROCCO
SIROCCO это кассетная премиум маркиза , в которой ткань и локти полностью прячутся в обтекаемую алюминиевую кассету.
Даже в зимний период такая кассета обеспечивает полную консервацию. В этой маркизе предусмотрена отдельная кассета для ткани. Локти уходят в специальное отделение. Управление возможно как автоматическое, так и ручное. Возможна установка датчика ветра, дождя и солнца. Цвета комплектации белый /коричневый
Ширина min/max 2000/6000
Вынос 1600/2100/2600/3100/3600
Угол 5 — 40


Интерьер любой комнаты становится более уютным и стильным благодаря правильно оформленному окну. Шторы защищают помещение от ярких солнечных лучей и от взглядов с улицы. Тяжелые шторы с драпировками и ламбрекенами все чаще заменяют на легкие, лаконичные конструкции — жалюзи.
Кассетные жалюзи представляют собой разновидность рулонных штор, конструкция которых состоит из полотна ткани и короба с механизмом опускания и поднимания. Такое изделие не только эстетически привлекательно выглядит, но и более качественно регулирует световой поток. Крепятся жалюзи непосредственно к оконной раме, что существенно экономит место на подоконнике. Кроме того, их можно сочетать с классическими занавесками. Жалюзи одинаково удачно впишутся в обстановку жилой комнаты, рабочего кабинета или офиса.
Кассетные жалюзи отличаются не только размерами, но и видами конструкций короба. Мастерская Батист предлагает системы нескольких видов.
Фантазия Мини — позволяет максимально открывать окно, а также обладает компактными размерами (высота — до 180см, ширина — до 150см).
Фантазия Мини Створка — оптимальный вариант для установки на оконной раме с неглубокими штапиками. Монтаж можно выполнить путем приклеивания короба. Размер полотна составляет: ширина — до 150см, высота — до 220см.
Фантазия Люкс — в такой системе рулон с полотном защищен коробом, что позволяет защитить ткань, в смотанном виде, от пыли и дольше сохранить ее привлекательный внешний вид. Конструкция включает в себя алюминиевые направляющие, которые скрывают декоративные заглушки.
Фантазия Люкс Створка — аналог системы Фантазия Люкс, который можно установить на каждую створку окна. Доступные такие варианты цветовых решений: коричневый, белый, золотой и светлый дуб, махагон, орех.
Уни Створка — предназначена для установки на окнах с глубиной штапика до 12 мм.
Уни Штапик — обязательным условием для установки этой системы является глубина штапика от 12 мм. Монтаж можно выполнить без сверления. Стандарт Кассета — укрепленная конструкция, которая используется для оформления больших окон. Размер полотна составляет: ширина — до 240см, высота — до 270см.
Атлант Кассета — система, которая применяется в случаях, когда высота изделия более 270см. В связи с большим весом изделия, рекомендуется использование автоматики.
Цена на системы кассетных жалюзи варьируется в зависимости от размеров и плотности полотна, а также вида конструкции.
С помощью штор можно быстро освежить обстановку в комнате, а также привнести в нее уют. Креативные дизайнеры мастерской Батист помогут Вам украсить окна квартиры, офиса или ресторана. Мы всегда готовы предложить множество вариантов оформления окон: классические, римские или рулонные шторы. У нас Вы найдете большой выбор тканей и фурнитуры. С оконным текстилем от магазина Батист Ваш интерьер заиграет новыми красками. Звоните по телефонам, которые указаны на сайте, и делайте заказ.

Поделиться страницей в социальных сетях

Закажи бесплатный замер

прямо сейчас!