Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Карнизы потолочные

Карнизы потолочные


Выбирая какой тип карниза для штор купить, следует обратить особое внимание на потолочные карнизы.
Потолочный карниз для штор является одним из самых удобных и распространенных в наше время. Установка потолочного карниза довольно проста и не требует особых умений. Они крепятся к потолку через просверленные отверстия. Кроме того, цена на потолочные карнизы также приятно радует.
Существует множество конфигураций потолочных карнизов. Как правило их изготовляют из пластика или алюминия. Если говорить об алюминиевых карнизах, то следует отметить, что они будут незаменимы при наличии арочных окон или же выгнутых поверхностей. Благодаря своим свойствам алюминиевые карнизы можно гнуть, придавая им необходимую форму.
Если же говорить об пластиковых карнизах, то следует отменить, что цена на данный вид потолочных карнизов имеет значительно меньше, однако они являются не менее функциональными.
Так же Вы можете купить профильный или же алюминиевый карниз. Алюминиевый карниз будет идеальным стилистическим решением для помещений с разного рода проемами, арками или нишами. Такие карнизы способны принять любую нужную Вам форму, при этом не выделяясь из общей картины. Если Ваша квартира или дом декорированы арками или же проемами, то алюминиевые карнизы будут прекрасным решением.
Потолочные карнизы по креплению штор бывают на одну, две или три дорожки. Что позволяет комбинировать разные виды штор и придать окну особого шарма. Могут выполнятся в разной цветовой гамме, с имитацией дерева или без нее, или же в классическом белом варианте. Выбирайте потолочные карнизы по приятным ценам в нашем магазине!

Поделиться страницей в социальных сетях