Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Карнизы моторизированные

Карнизы моторизированные


Сейчас мы шагнули в эру, когда все вокруг переходит на автоматику, поэтому встречайте последнее слово в удобстве для Вашего дома – электрические карнизы.
Мы любим комфорт, поэтому не удивительно, что стремимся использовать все для нашего удобства. Электрические карнизы или карнизы с автоматикой – это карнизы, оснащенные двигателями и работающие от пульта управления, клавишного выключателя или же подключенные к «умному дому».
В Киеве моторизированные карнизы большими темпами набирают популярность и это не удивительно. Эксплуатация таких карнизов переходит на новый уровень, становясь еще более удобной. К тому же подобные карнизы могут быть разной длины, гнутые и выдерживают шторы разной тяжести.
Электропривод для штор идеально подойдет для сложных окон, которые труднодоступны или же высокорасположенные, впрочем, для обычных помещений они также станут незаменимыми. Шторы с электроприводом практически бесшумны, современны и функциональны. Если Вы желаете управлять своими шторами и менять по своему желанию освещенность в комнате, не вставая с места, то шторы с электроприводом станут незаменимыми.
ТМ Батист предлагает два варианта моторизированных карнизов Glydea (Франция) и Galaxy (КНР). Оба эти производителя имеют очень надежные двигатели, поэтому прослужат много лет.
Если Вы приняли решение приобрести такие карнизы, обращайтесь к нам. Мы просчитаем и подберем для Вас правильный вариант.

Поделиться страницей в социальных сетях