Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


В наши дни рулонные шторы смело можно назвать классикой солнцезащитных систем. Это совсем не удивительно, ведь рулонные шторы это не только очень функционально и удобно в использовании, но это еще и красиво.
Немецкие и голландские дизайнеры, создавая дизайн для рулонных штор, тщательно прорабатывают каждую свою идею, чтоб все они были неповторимыми и приносили свои краски в любой интерьер.
Некоторые ткани ассоциируются с морем, теплым летним бризом, какие-то с прекрасным цветущим садом. Так на создание палитры для тканей Айс, дизайнера вдохновили кондитерские изделия Laduree. Ткань Румба пропитана энергией зажигательного танца, ткань Письмо — навевает романтические воспоминания и располагает к творчеству, ткань Нежность — любимый дизайн для женщин всех возрастов, ткань Полярис — наполняет интерьер строгими линиями минимализма, придавая строгости и элегантности, а ткани Сакура — позволят ощутить всю красоту настоящего Японского сада.
Если Вы желаете оригинально декорировать интерьер того или иного помещения, в доме или квартире, то рулонные шторы это именно то, что нужно. Подобрав идеальную тематическую ткань, Ваш интерьер сможет заиграть новыми красками.

Поделиться страницей в социальных сетях