Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Система «Фантазия — Мини»
Для окон маленьких размеров и для максимального открытия окна используется Фантазия — Мини. Max ширина 150 см, max высота 180 см.
Эта система компактна и удобна.



Система «Фантазия — Мини — Створка»
Систем Фантазия — Створка продуманы для монтажа на рамы без достаточной глубины штапика. А также в этих системах короб имеет больший размер 40 и 48 мм, что позволяет использовать более плотные ткани. Данные системы комплектуются П-образными алюминиевыми направляющими направляющими с декоративными заглушками. Монтаж систем возможно провести без сверления, путем приклеивания. Комплектация возможна в следующих цветах: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, орех, махагон. Max ширина 150см, max высота 220 см.



Система «Фантазия — Люкс»
Для максимального комфорта и эстетичного вида предлагаем использовать кассетные системы Фантазия-Люкс. Ткани защищена коробом и закреплена алюминиевыми направляющими с декоративными заглушками. В данной системе широкий спектр цветов систем: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, орех, махагон. Основным требованием для установки систем — глубина штапика должна быть не менее 12 мм, и ширина не менее 10 мм. Для окон маленьких размеров и для максимального открытия окна используется Фантазия — Мини. Max ширина 150 см, max высота 180 см.



Система «Фантази — Люкс — Створка»
Для максимального комфорта и эстетичного вида предлагаем использовать кассетные системы Фантазия-Люкс-Створка. Ткани защищена коробом и закреплена алюминиевыми направляющими с декоративными заглушками. В данной системе широкий спектр цветов систем: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, орех, махагон. Основным требованием для установки систем — глубина штапика должна быть не менее 12 мм, и ширина не менее 10 мм. Для окон маленьких размеров и для максимального открытия окна используется Фантазия — Мини.



Система «Уни — Створка»
Системы Уни используется, когда глубина штапика менее 12 мм, и для монтажа необходимы П-образные направляющие. Систему можно монтировать не используя сверление. Базовые цвета систем: белый, коричневый, золотой дуб. Так же эта система бюджетна по цене. Max ширина 150см, max высота 180 см.



Система «Уни — Штапик»
Система Уни-штапик удобна тем, что ее монтаж можно произвести и без сверления. Цвета системы могут быть — белый, коричневый, золотой дуб.
Необходимым условием для монтажа есть наличие глубины штапика 12 мм, и ширины не менее 10 мм. Max ширина 150 см, max высота 220 см.



Система «Стандарт — Кассета»
Система стандарт удобна для более габаритных изделий, max ширина 240 см, max высота 270см. В случае, когда необходимо спрятать ткань от загрязнения и придать более эстетический вид, предлагаем использовать рулонные шторы в системе Стандарт — Кассета. Для крепления применяются усиленные твисты.



Система «Атлант — Кассета»
Система Атлант — Кассета используется, когда при случаях, когда высота превышает возможность использования Кассеты стандарт 32.
И высота больше чем 250 см. А также она может использоваться с автоматикой, так как вес таких изделий достаточно большой.


Поделиться страницей в социальных сетях