Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Система «Делайт — 19»
Система Делайт — 19, используется для окон не больших размеров, и чаще применяется для монтажа на створку окна, она компактна и удобна.
По необходимости комплектуется леской натяжения. Max ширина 150 см, max высота 200 см. Для полного совмещения полос необходимо указывать высоту в точности до мм.



Система «Делайт — 25»
Система Делайт 25 более универсальна, ее можно применять, как для монтажа на створки, так и для монтажа к стене. Механизм имеет заднюю планку, что позволяет более жестко закрепить изделие. Нижняя планка Делайт обеспечивает перекрытие зазора между валиком и утяжелителем. На тыльной стороне имеются войлочные подушечки. Max ширина 160 см, max высота 250 см.



Система «Делайт — Люкс — 32»
Система Делайт люкс 32, применяется достаточно часто. Она практична — ткань прячется в короб. Система представлена в белом цвете. Возможна комплектация металлической цепочкой, а также дополнять усиленной тросовой фиксацией. К данной системе возможно применять и двигатель, автоматическое управление.
Система может быть достаточно габаритной max ширина 230 см, max высота 300 см.



Система «Делайт — Люкс — 40»
Система Делайт люкс 40 применяется для больших изделий. Она имеет массивный короб. Данную систему удобно монтировать на проем или в проем.
Для управления используется только металлическая цепочка или автоматика. Цвет системы белый. Но возможна покраска в любой цвет ро каталогу RAL.
Max ширина 230 см, max высота 300 см.



Система «Делайт — Полукасета — Деко — 32»
Система Делайт полукассета деко 32 для более эстетичного вида изделия. Лицевая часть кассеты закрывается тканью основного полотна , что придает целостность изделию.
Нижняя планка Делайт обеспечивает перекрытие зазора между валиком и утяжелителем. Мощные крепления позволяют изготовить габаритные изделия max ширина 230 см, max высота 300 м.



Система «Делайт — Створка»
Система Делайт — створка используется, когда штапик не правильной формы. В этой системе применяются П — образные направляющие. Основные цвета системы: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, махагон, орех. В полностью опущенном положении полотна обеспечивается перекрытие плотных полосок.
Max ширина 150 см , max высота 180 см.



Система «Делайт — Штапик»
В системе Делайт — штапик, направляющие крепятся непосредственно на сам штапик, необходимое условие для установки такой системы: глубина штапика не менее 12 мм, а ширина не менее 10 мм. Систему можно изготовить в следующих цветах: белый, коричневый, золотой дуб, светлый дуб, махагон, орех.
Max ширина 150 см, max высота 220 см.


Поделиться страницей в социальных сетях