Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Механизм для римских штор

Механизм для римских штор

В наши дни автоматическое управление для карнизов, благодаря своему удобству, постепенно входит в каждый дом. Это не удивительно, ведь эксплуатация таких карнизов переходит на новый уровень. А главным их преимуществом является то, что они способны выдерживать полотна разной длины и тяжести.
Риские карнизы РК-ХL включают в себя все преимущества, которые соответсвуют всем требованиям современного мира. Эти карнизы используются для римских штор больших размеров, а также для римских штор из тяжелой ткани. Данные карнизы имеют большой размер 75*88, с учетом клипсы. Их рекомендовано использовать с усиленными прутиками, которые позволят выдержать тяжелые ткани римских штор.
Основным назначением риских карнизов РК-ХL является возможность вмонтировать электропривод, благодаря чему они могут работать на автоматике. Благодаря этому, Вы сможете управлять своими шторами и менять по желанию освещенность в комнате, не вставая с места и не отвлекаясь от других дел.
Если Вы приняли решение приобрести риские карнизы РК-ХL, обращайтесь к нам. Мы просчитаем и подберем для Вас правильный вариант. Не отказывайте себе в удовольствии перевести свой дом в эру новых возможностей.


Сегодня мы можем найти большой асортимент карнизов для штор. Но возникает вопрос, какому именно карнизу отдать предпочтение. Если Вы хотите идеально подчеркнуть дизайн помещения, но при этом ищете простоты управления и максимального удобства, тогда у нас Вы сможете найти идеальное сочетание всего этого.
Римские карнизы Coulisse по праву являются самыми удобными и универсальными карнизами с цепочным управлением. В управлении даной модели римских карнизов реализована регулировка положения катушек со шнурками. Благодаря чему управление становится максимально комфортным.
Основными преимуществами римских карнизов Coulisse являются: во-первых, простота способа фиксации шнуров при монтаже и демонтаже полотна римской шторы, во-вторых, быстрый монтаж, благодаря защелкиванию карниза в универсальные кронштейны и в третьих, тихая работа механизма.
Римские корнизы это простой способ придать любому помещению невероятной атмосферы и шарма. Они просты в использовании, а также в уходе за ними. Благодаря высокому качеству используемых материалов, такие карнизы прослужат долгие годы.
Если Вы хотите настоящего европейского стиля и качества, тогда римские карнизы Coulisse — это то, что Вам необходимо.

Благодаря своему привлекательному виду, легкой в эксплуатации конструкции и удобству в уходе, римские шторы получили огромную популярность. На первый взгляд ошибочно может показаться, что столь небольшая делать римской шторы, как ее механизм не столь важен, однако это совсем не так. Механизм римской шторы является важнейшей деталью, которая позволяет поднимать и опускать ткани на Вашем окне. Существует огромный выбор размеров от 60-70 см до 240-250 сантиметров.
Механизмы могут иметь разную конструкцию, однако наиболее востребованными являются цепочные системы. Это не удивительно, ведь они могут выдержать абсолютно любую ткань, не зависимо от ее фактуры или веса, для этого достаточно правильно определится с необходимым Вам видом такого механизма.
Существует несколько видов механизмов для римских штор. Механизм 1:4, к примеру, помогает осуществлять подъем и опускание тяжелых типов ткани, допустимый вес которых составляет до 5 килограмм. Механизм 1:2, в отличии от первого, позволяет опускать и поднимать легкие полотна, вес которых не превышает 3 килограмм. Механизм классик используют в открытых системах управления. Данный механизм осуществляет подъем и опускание тяжелых полотен до 5 килограмм.
Если Вы хотите, чтоб римские шторы служили долгие годы, то следует особое внимание уделить их механизму.
У нас Вы найдете исключительно высококачественные механизмы, выполненные из лучших материалов.

Поделиться страницей в социальных сетях