Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Плиссе это самые удобные, многофункциональные, эстетичные, практичные, а главное надежные шторы с неограниченными возможностями. Именно поэтому к подбору ткани для них подходят с особой ответственностью.
ТМ Батист используют ткани плиссе двух ведущих немецких представителей J&M и Blocker-Cosiflor. Они имеют широким ассортиментом дизайнерских решений, которые смогут вписатся в любой интерьер. Так Вы можете выбрать: трендовые ткани с металлизированной печатью, разнообразные ткани с печатным рисунком, а также большой выбор однотонных тканей. Кроме того, это могут быть: фактурные и жаккардовые ткани, ткани с жемчужным отражающим напылением с тыльной стороны, ткань со структурой в виде “сот” (Дуэт Лайт и Дуэт В/O), а также функциональные ткани, не поддерживающие горение.
Все ткани плиссе являются качественными и экологичными, что подтверждают международный сертификат Oeko-Tex. Такие ткани абсолютно безопасны, не выделяют вредных для жизнедеятельности веществ при нагревании на солнце, не выгорают, сохраняя свой цвет, не деформируются, а также не притягивают пыль.
Если Вы ищете чего-то необычного и такого что смогло бы соответствовать всем требованиям, тогда ткани плиссе смогут идеально вписаться на фоне Вашего окна.

Поделиться страницей в социальных сетях