Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Batist Плиссе в Киеве

Плиссе

Сегодня в Киеве, жалюзи – плиссе набирают огромную популярность, догоняя тканевые жалюзи и тканевые ролеты. Плиссе – один из видов солнцезащитных систем, которая являет собой ткань, что плотно собирается в гармошку. Плиссе это самые удобные, многофункциональные, эстетичные, практичные и самые надежные шторы с неограниченными возможностями!
Если говорить о тканевых ролетах, то они подходят исключительно на окна стандартных форм и размеров. А благодаря шторам — плиссе, мы можем с легкостью закрыть окна любых геометрических форм и сложностей, будь то: треугольники, трапеции, круги, арки, скошенные окна или же сложные потолочные системы. Жалюзи – плиссе смогут с легкостью вписаться и украсить абсолютно любой интерьер квартиры, загородного дома или же офиса, не только за счет своих форм, но и благодаря огромному спектру расцветок и ассортименту ткани.
Декорирование окон с помощью штор — плиссе, поможет создать изящный и в тоже время оригинальный образ в любом помещении. Чего только стоят шторы плиссе «день — ночь». Такие шторы изготовлены из двух типов ткани, таким образом, что днем, Вы можете использовать легкую полупрозрачную штору, а вечером – светонепроницаемую. Шторы – плиссе стали незаменимым решением и для мансардных окон, так как эти шторы имеют жесткую натяжку и никогда не провиснут при нагревании, ткань достаточно термостойкая. Кроме того, плиссе лучший вариант для затемнения зимних садов с потолочным остеклением.
Управлять потолочными плиссе лучше с помощью автоматики. Однако также возможно управление при помощи специальной ручки, цепочки или шнура. Что напоминает по своей работе тканевые жалюзи, которые можно приобрести в Киеве.
Если Вы решили купить шторы плиссе, то нужно иметь в виду их особенные функции. Вы должны определить, как резоннее будет установить открывание жалюзи — плиссе, так как это возможно, как сверху вниз, так и снизу-вверх. А также необходимо обдумать, желаете ли Вы шторы плиссе с обычной системой или же системы день-ночь, которые являются комбинацией из двух видов тканей.
Кроме того, в Киеве шторы – плиссе предусматривают: и натяжные системы, и свободновисящие системы, и системы с цепочным управлением, и фиксированные системы без управления. Плиссе выглядит очень лаконично без лишних деталей.
Для наших клиентов у ТМ Батист собрана уникальная коллекция разнообразных тканей с разными функциями, и что немаловажно, почти все они легко моются и чистятся в домашних условиях. Если говорить о разновидностях полотна, то сегодня купить шторы — плиссе можно в основном из трех следующих типов ткани: прозрачной, затемняющей и частично пропускающей свет.
Еще одной особенностью тканей для плиссе, является специальное напыление алюминием с тыльной стороны ткани, для эффективного отражения света и тепла, что значительно понижает температуру в помещении, это нужно учесть при заказе плиссе. Также некоторые ткани создаются с перламутровым эффектом, который позволяет увеличить теплоотражение. Но еще немаловажным является тот факт, что ткани для плиссе пропитываются в специальном растворе, который защищает их от разнообразных загрязнений, а также делает их огнестойкими.

Поделиться страницей в социальных сетях