Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


VERANDA — рефлексол базовая
Рефлексол открытого типа с тросовой фиксацией — удобный способ закрыть окна с наружной стороны, или закрывать открытые террасы, балконы, веранды. Управление может быть как ручным так и автоматическим. Трос выполнен с нержавеющей стали и выполняет роль боковых направляющих. Для автоматического управления, возможно использовать датчик ветра, солнца, дождя.
Max ширина от 3,5 м. до 5 м. в закрытых помещениях.
Мах высота от 3 м. до 5 м. в закрытых помещениях.
Цвета комплектации стандартной — белый и коричневый



Veranda plus — рефлексол
Применяется для вертикальных поверхностей, оснащена кассетой. Основное преимущество — кассета закрывает вал и ткань он загрязнений, удобно в зимний период. Управление может быть как ручным так и автоматическим. Трос выполнен с нержавеющей стали и выполняет роль боковых направляющих. Для автоматического управления, возможно использовать датчик ветра, солнца, дождя.
Max ширина от 3,5 м. до 5 м. в закрытых помещениях.
Мах высота от 3 м. до 5 м. в закрытых помещениях.
Цвета комплектации стандартной — белый и коричневый



ZIP
Cистема ZIP одна из более новых современных систем защиты от солнца, ветра, посторонних взглядов, насекомых. Основной особенностью является надежная фиксация ткани в направляющих при помощи специального замка, что позволяет выдерживать и сильные порывы ветра. Система укомплектована кассетой из прочного экструдированного алюминия, боковые края ткани имеют ленту-замок, для фиксации ткани в направляющих. Управление возможно как ручное так и автоматическое. Основные цвета комплектации — белый, коричневый.
МАХ ширина — 4 м.
МАХ высота — 3,5 м.


Поделиться страницей в социальных сетях