Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Маркизы, достаточно крупногабаритное изделие, и не всегда удобно управлять такой системой вручную. Мы рекомендуем, использовать автоматическое управление маркизами. Для автоматического управления в вал монтируется внутривальный привод.
Само же управление может быть проводным и от радиосигнала.
Управление осуществляется с помощью или клавишного настенного выключателя или с пульта дистанционного управления. Такой пульт , дает возможность управлять на расстоянии от 20 до 300 метров.
Учитывая изменения климатических условий, во время отсутствия Вас дома, применяется солнечно-ветровой датчик. Такая система производит контроль за силой ветра и за изменениями солнечного света, а также контролирует появление дождя. При заданных параметрах, маркиза будет самостоятельно или открываться или закрываться. Использование автоматического управления маркизами делает Вашу жизнь удобной. Также маркизы на автоматическом управлении можно подключить к системе умный дом. На автоматику фирмы Somfy предоставляется гарантия 5 лет! Перед установкой все элементы такого управления тестируются.


Поделиться страницей в социальных сетях