Укажите номер телефона

и мы Вам перезвоним


Sevilla и Rosell

Коллекция Sevilla и Rosell


Если Вы ищете нечто новое и интересное для решения дизайна интерьера, тогда следует особое внимание уделить коллекции тканей SEVILLA.
В Киеве в 2015 году был представлен концепт-бук (сборник готовых идей) в котором представлялись различные однотонные ткани, ткани с принтами, а также тюли и вышивки.
Данная коллекция насчитывает в себе около 10 различных дизайнов тканей, а также 1 паттерн, выпущенный в качестве обоев.
Выбирая ткани из коллекции SEVILLA Вы получаете идеальный вариант для оформления любого интерьера. Не имеет значения в каком стиле выполнен Ваш дом, будь то: средиземноморье, арт-деко, фьюжн, кантри, неоклассика или же для оформления уютной детской, ткани коллекции SEVILLA будут играть различными красками делая дом уникальным и радовать не только Вас, но и гостей.
В коллекции SEVILLA представлено огромное количество дизайнов. Так Вы можете выбрать для себя однотонные ткани, имеющие эффект «денима» или же яркие принты с крупнораппортными дамасками. Но это далеко не все, что может порадовать данная коллекция. Также Вашему вниманию представляется различные оформления тканей при помощи вышивки. Так Вы можете выбрать: вышивку в редкий горох с захватом третьей ткани, а также на однотонной натуральной основе, вышивку в мелкий горох на белом однотонном натуральном полотне, вышивку в редкий горох с эффектом надрезанных петель, вышивку косичкой в вертикальную волнистую частую полоску цветов-компаньонов на однотонной белой натуральной основе, вуали с вышивкой в разноцветную вертикальную полоску. Но кроме того, Вы можете выбрать пластичные сетки, принты с крупными цветами, яркие обои в полоску с эффектом кружевных лент, пересекающих полотно, которые связывают контрастные оттенки воедино.
Одним словом, выбирая ткани коллекции SEVILLA Вы наполняете свой дом яркими, жизнерадостными оттенками и теплом.

Поделиться страницей в социальных сетях